Archiv

Lebensmittel sind kostbar

Ein gelungener Auftakt zur Initiative "Lebensmittel sind kostbar - verwenden statt verschwenden" bilden die Aktivitäten auf der Dornbirner Herbstmesse.

Die Landesbäuerinnen und Bio Austria informieren während der ganzen Messe in der Ländlehalle mit guten Tipps, pfiffigen Rezepten und Kostproben aus der Restl-Küche.

Die Höhepunkte bilden aber die Interviews in der ORF-Erlebniswelt mit verschiedenen Experten. So informierten  am ersten Tag Walter Heine (AdVLR, Abt. LW), Katharina Rehm (Fa. Sutterlüty), Michaela Stadelmann (Landesbäuerinnen) und Elmar Stüttler (Tischlein deck dich) zum Thema und gaben dabei Denkanstöße zum Wert und Umgang mit Lebensmitteln.

Weitere Interviews stehen an am 6.9. mit Christine Vetter (MG Lustenau) und Wieland Hofer (Fa. Häusle) sowie am 7.9. mit Gerhard Ritter (Fa. Spar) und Stefan Bechter (Fa. Häusle) jeweils um 11.30 Uhr in der ORF-Erlebniswelt.

zur Übersicht


Lebensmittel sind kostbar